torta de palmito

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

167 g
torta de palmito

Ingredientes de: torta de palmito (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Salada
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de palmito

Misture a farinha com a gordura hidrogenada e o parmesão. Acrescente aos pouco o guaraná até adquirir a consistência desejada. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira de fundo removível com a 2/3 da massa, acrescente o palmito refogado, já frio. Cubra com o restante da massa, pincele ovo e deixe no forno médio/baixo até dourar. Sirva em eguida

Informações Nutricionais de torta de palmito

Gramas por Porção: 167 g

  • Calorias 426,00 kcal
  • Carboidratos 46,30 g
  • Proteínas 8,10 g
  • Gorduras Totais 23,29 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,64 g
  • Sódio 386,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;