Rocambole de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
Rocambole de frango

Ingredientes de: Rocambole de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 fatia média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 5,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de frango

1- Processar o peito de franco com a cebola, o cheiro verde e a sopa creme de cebola. 2- Usar uma folha de alumínio untada com um pouco de azeite colocar a massa bem certinha ( foto) colocar a cenoura cortada em tiras, o chuchu e o queijo,enrolar o rocambole. 3- Pode ser assado no forno, até ficar coradinho, ou então usar a panela que frita sem óleo a 200° por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Rocambole de frango

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 123,54 kcal
  • Carboidratos 6,98 g
  • Proteínas 13,93 g
  • Gorduras Totais 6,47 g
  • Gord. Saturadas 3,36 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 2,21 g
  • Sódio 350,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;