Carne moída com abóbora

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Carne moída com abóbora

Ingredientes de: Carne moída com abóbora (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 fatia média de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída com abóbora

Em uma panela frite a carne moída no óleo, adicione o restante dos ingredientes, exceto a abóbora. Refogue bem. Por último, adicione a abóbora e um pouco de água, cozinhe até a abóbora ficar macia e secar a água.

Informações Nutricionais de Carne moída com abóbora

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 90,75 kcal
  • Carboidratos 2,73 g
  • Proteínas 6,10 g
  • Gorduras Totais 6,12 g
  • Gord. Saturadas 1,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,86 g
  • Sódio 19,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;