Omelete de queijo

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Omelete de queijo

Ingredientes de: Omelete de queijo (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 5,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 escumadeiras médias de Batata inglesa frita
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de queijo

Corte as batatas em cubinhos e frite até ficar macia. Retire do óleo. bata os ovo e adicione a mussarela picadinha. Junte todos os ingredientes em uma frigideira antiaderente cozinhe até dourar dos dois lados.

Informações Nutricionais de Omelete de queijo

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 267,94 kcal
  • Carboidratos 10,60 g
  • Proteínas 16,46 g
  • Gorduras Totais 17,46 g
  • Gord. Saturadas 7,30 g
  • Gord. Trans 0,22 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 250,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;