Estrogonofe de Mignom da Márcia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

212 g
Estrogonofe de Mignom da Márcia

Ingredientes de: Estrogonofe de Mignom da Márcia (Limpar)

check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 4,0 colheres (sobremesa) cheias de Molho inglês
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva Andorinha
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Ketchup
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 1,0 dose de Conhaque
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de Mignom da Márcia

Corte o filé mignom em iscas e tempere com o alho a pimenta e sal a gosto. Em uma boa panela refogue rapidamente a cebola no azeite, agregue o mignom temperado, deixando fritar um pouco ( vai criar um pouco de água mesmo) coloque o sazon e deixe apurar bem.Coloque a medida de conhaque agora. Espere um pouco ou flambe. Agregue o champinhom inteiro ou cortado a gosto. Depois coloque um pouco de água, pra fazer um bom caldo. A parte, em uma vasilha misture, o creme de leite com o catchup, a mostarda, 2 col. sopa de molho ingles, o amido de milho diluído em meio copo de água e agregue essa mistura a panela. Está pronto o seu estrogonofe!

Informações Nutricionais de Estrogonofe de Mignom da Márcia

Gramas por Porção: 212 g

  • Calorias 313,62 kcal
  • Carboidratos 6,93 g
  • Proteínas 28,54 g
  • Gorduras Totais 16,16 g
  • Gord. Saturadas 6,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,30 g
  • Sódio 552,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;