Sopa de Patinho

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

379 g
Sopa de Patinho

Ingredientes de: Sopa de Patinho (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) raladas de Nabo
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades grandes de Chuchu cru
check uncheck 2,0 escumadeiras pequenas de Repolho branco
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Macarrão integral Renata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Patinho

Frite a carne bovina. Refogue a cebola e alho e acrescente os legumes juntamente com água e o caldo do feijão batido no liquidificador. Acrescente os demais ingredientes e tempere a gosto com especiarias e ervas.

Informações Nutricionais de Sopa de Patinho

Gramas por Porção: 379 g

  • Calorias 300,68 kcal
  • Carboidratos 39,70 g
  • Proteínas 20,48 g
  • Gorduras Totais 7,49 g
  • Gord. Saturadas 2,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,84 g
  • Sódio 380,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;