Bolo diet Vilma

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

11 g
Bolo diet Vilma

Ingredientes de: Bolo diet Vilma (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo diet Vilma

Despeje o conteúdo da embalagem na tigela grande da batedeira, acrescente três ovos inteiros e bata em potência média por 5 minutos. Despejar a massa em uma assadeira previamente untada com azeite e polvilha com farinha de trigo. Levar para assar em forno pré aquecido a 180º graus por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo diet Vilma

Gramas por Porção: 11 g

  • Calorias 17,32 kcal
  • Carboidratos 0,12 g
  • Proteínas 1,45 g
  • Gorduras Totais 1,17 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 14,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;