sobrecoxas marinadas

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
sobrecoxas marinadas

Ingredientes de: sobrecoxas marinadas (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sobrecoxas marinadas

Retire totalmente a pele da sobrecoxa, despeje metade da cerveja em uma travessa de vidro e metade do creme de cebola, distribuindo bem. Coloque as sobrecoxas e o restante da cerveja. Salpique o creme de cebola por cima e leve ao forno 200° por aproximadamente 35-40 min

Informações Nutricionais de sobrecoxas marinadas

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 168,82 kcal
  • Carboidratos 13,08 g
  • Proteínas 12,44 g
  • Gorduras Totais 7,11 g
  • Gord. Saturadas 2,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 582,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;