fazer um guizado com 55,0 grama de Pimentão verde cru recomendação saudável 0 editar excluir 24,0 grama de Pimentão vermelho cru recomendação saudável 0 editar excluir 18,0 grama de Pimentão amarelo cru recomendação saudável 0 editar excluir 59,0 grama de Cenoura crua recomendação saudável 0 editar excluir 162,0 grama de Couve chinesa recomendação saudável 1 editar excluir 51,0 grama de Champignon 1 editar excluir 25,0 grama de soy protein (LUXMI) meus itens 1 editar excluir 4,9 mililitro de Azeite (Saporito) meus itens 1 editar excluir 5,0 grama de Margarina 64% Menos( Becel) meus itens 0 editar excluir 29,6 mililitro de vinho de cozinhar - branco (GOYA) meus itens 0 editar excluir 1,0 cubo de Caldo de carne Knorr 100,0 grama de polpa de tomate( pastore) meus itens 1 editar excluir 15,0 grama de Massa Pimentao( Ferma) depois fazer o pure com 137,0 grama de Batata cozida 0 editar excluir 87,0 grama de Cenoura cozida a couve chinez e o leite por no fundo do tabuleira a carne o pure e depois o queijo e levar ao forno ate derrreter o queijo e ta pronto
Gramas por Porção: 339 g
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