empadao de soja a gomes

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

339 g
empadao de soja a gomes

Ingredientes de: empadao de soja a gomes (Limpar)

check uncheck 55,0 gramas de Pimentão verde cru
check uncheck 59,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 162,0 gramas de Couve chinesa
check uncheck 51,0 gramas de Champignon
check uncheck 87,0 gramas de Cenoura cozida
check uncheck 75,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 137,0 gramas de Batata cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empadao de soja a gomes

fazer um guizado com 55,0 grama de Pimentão verde cru recomendação saudável 0 editar excluir 24,0 grama de Pimentão vermelho cru recomendação saudável 0 editar excluir 18,0 grama de Pimentão amarelo cru recomendação saudável 0 editar excluir 59,0 grama de Cenoura crua recomendação saudável 0 editar excluir 162,0 grama de Couve chinesa recomendação saudável 1 editar excluir 51,0 grama de Champignon 1 editar excluir 25,0 grama de soy protein (LUXMI) meus itens 1 editar excluir 4,9 mililitro de Azeite (Saporito) meus itens 1 editar excluir 5,0 grama de Margarina 64% Menos( Becel) meus itens 0 editar excluir 29,6 mililitro de vinho de cozinhar - branco (GOYA) meus itens 0 editar excluir 1,0 cubo de Caldo de carne Knorr 100,0 grama de polpa de tomate( pastore) meus itens 1 editar excluir 15,0 grama de Massa Pimentao( Ferma) depois fazer o pure com 137,0 grama de Batata cozida 0 editar excluir 87,0 grama de Cenoura cozida a couve chinez e o leite por no fundo do tabuleira a carne o pure e depois o queijo e levar ao forno ate derrreter o queijo e ta pronto

Informações Nutricionais de empadao de soja a gomes

Gramas por Porção: 339 g

  • Calorias 147,31 kcal
  • Carboidratos 27,51 g
  • Proteínas 5,97 g
  • Gorduras Totais 2,30 g
  • Gord. Saturadas 0,14 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 5,56 g
  • Sódio 1182,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;