Banana caramelada

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

352 g
Banana caramelada

Ingredientes de: Banana caramelada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck Cardamomo à gosto
check uncheck Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Banana caramelada

Em uma frigideira adicione o suco de laranja, um cardamomo moído e a banana. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Está pronto! Finalize com a canela e uma bola de sorvete de creme. Sem o sorvete: 4 pontos Com o sorvete: 7 pontos

Informações Nutricionais de Banana caramelada

Gramas por Porção: 352 g

  • Calorias 231,71 kcal
  • Carboidratos 45,12 g
  • Proteínas 3,91 g
  • Gorduras Totais 4,90 g
  • Gord. Saturadas 2,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,34 g
  • Sódio 43,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;