File de peixe com alcaparras e batatas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

204 g
File de peixe  com alcaparras e batatas

Ingredientes de: File de peixe com alcaparras e batatas (Limpar)

check uncheck 4,0 fatias grandes de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 rodelas de Tomate
check uncheck 30,0 gramas de Batata crua
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Vinagre balsâmico Spoleto
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 colher (café) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 grama de Curry Kenko
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer File de peixe com alcaparras e batatas

Tempero o peixe com: Sal, curry, alho, vinagre balsâmico o azeite e o manjericão, deixe na geladeira por 2 horas... Depois passado esse tempo , corte as batatas em rodelas e misture no tempero do peixe... reserve... Corte a cebola e o tomates em rodelas reserve. Numa forma pequena faça a montagem. Batata, peixe , cebola e os tomate e regue com o molho do peixe cubra com papel alumínio e leve ao forno aquecido 180 graus por uns 20 minutos..

Informações Nutricionais de File de peixe com alcaparras e batatas

Gramas por Porção: 204 g

  • Calorias 117,84 kcal
  • Carboidratos 11,00 g
  • Proteínas 12,15 g
  • Gorduras Totais 3,30 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,33 g
  • Sódio 687,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;