Caldeirada de peixe com batata

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

412 g
Caldeirada de peixe com batata

Ingredientes de: Caldeirada de peixe com batata (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 1,0 grama de Tomilho
check uncheck 1,0 colher (café) de Erva doce fresca
check uncheck 500,0 gramas de Peixe cação cozido
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldeirada de peixe com batata

1-Aqueça uma panela grande com tampa em fogo alto. Cozinhe a cebola no azeite até ficar transparente. Acrescente a batata, o caldo, o tomilho, as sementes de erva doce e deixe ferver. 2-Reduza o fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 8-10 minutos , até que a batata amacie. 3-Junte o molho de tomate. Arrume o peixe na panela e espalhe por cima o tomate. Tempere a gosto. cozinhe por 7-8 minutos, até que o peixe fique pronto e os legumes amaciem.

Informações Nutricionais de Caldeirada de peixe com batata

Gramas por Porção: 412 g

  • Calorias 328,98 kcal
  • Carboidratos 37,17 g
  • Proteínas 36,38 g
  • Gorduras Totais 3,62 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,53 g
  • Sódio 982,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;