Salada agridoce

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

224 g
Salada agridoce

Ingredientes de: Salada agridoce (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Espinafre cru
check uncheck 2,0 unidades de Kiwi
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 0,1 taças de Vinho branco
check uncheck 1,0 colher (chá) em pó de Gengibre
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Geléia de laranja diet Taeq
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 unidades de Nozes sem casca Yara
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada agridoce

1-Arrume as folhas de espinafre numa travessa. Por cima alterne as tiras de frios e o palmito. 2-Para o molho, misture numa panela o kiwi, o suco de laranja, o vinho, o gengibre, a geléia e o sal. Deixe ferver por 5 minutos e regue a salada. Salpique com a cebolinha e as nozes picadas e sirva

Informações Nutricionais de Salada agridoce

Gramas por Porção: 224 g

  • Calorias 96,53 kcal
  • Carboidratos 14,58 g
  • Proteínas 6,27 g
  • Gorduras Totais 2,36 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,21 g
  • Sódio 357,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;