Frango à caçadora verdadeiro

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

367 g
Frango à caçadora verdadeiro

Ingredientes de: Frango à caçadora verdadeiro (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck Tomilho à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango à caçadora verdadeiro

1-Tempere o frango a gosto com sal e pimenta. Aqueça uma caçarola grande com tampa, untada com 2 c.c. do azeite, em fogo alto. Doure o frango por igual, por 3-4 minutos. Transfira para um prato e reserve. 2-Aqueça na mesma caçarola o restante do azeite e cozinhe a cebola e o alho até dourarem. Acrescente o pimentão, o cogumelo, o aipo e cozinhe por 5-6 minutos até que amoleçam. 3-Retorne com o frango, adicione o molho de tomate e aguarde ferver. Reduza o fogo, tampe e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, até o frango ficar pronto. Se quiser, sirva com o tomilho.

Informações Nutricionais de Frango à caçadora verdadeiro

Gramas por Porção: 367 g

  • Calorias 467,59 kcal
  • Carboidratos 8,54 g
  • Proteínas 81,09 g
  • Gorduras Totais 9,93 g
  • Gord. Saturadas 2,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,07 g
  • Sódio 599,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;