Sopa de legumes, frango e macarrão integral

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

295 g
Sopa de legumes, frango e macarrão integral

Ingredientes de: Sopa de legumes, frango e macarrão integral (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Beterraba crua
check uncheck 1,0 unidade de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 colheres (arroz) cheias de Repolho branco
check uncheck 2,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 fatias médias de Cebola
check uncheck 3,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 4,0 filés médios de Peito de frango sem pele cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes, frango e macarrão integral

Corte todos os legumes em pequenos pedaços. Em seguida corte o frango em pequenos pedaços também. Acrescente água, o molho de tomate light, os dentes de alho e quando a mistura já estiver no fogo acrescente também o macarrão integral. Deixe cozinhar por 30 minutos ou até perceber que está pronto.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes, frango e macarrão integral

Gramas por Porção: 295 g

  • Calorias 135,29 kcal
  • Carboidratos 20,35 g
  • Proteínas 16,40 g
  • Gorduras Totais 2,04 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,12 g
  • Sódio 122,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;