Couve flor gratinada

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
Couve flor gratinada

Ingredientes de: Couve flor gratinada (Limpar)

check uncheck 8,0 ramos médios de Couve-flor cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Elegê
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Molho branco Elegê
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve flor gratinada

Cozinhe a couve flor.Em uma panela faça um refogado com cebola, alho e 1colher de sopa de qualy light.Jogue 2 colheres de requeijão light e uma caixa de molho branco elegê.Arrume a couve flor em uma travessa , jogue o molho por cima, salpique com 3 colh de sopa de queijo parmesão e leve ao forno por 10m.

Informações Nutricionais de Couve flor gratinada

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 76,77 kcal
  • Carboidratos 4,36 g
  • Proteínas 3,88 g
  • Gorduras Totais 5,28 g
  • Gord. Saturadas 2,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,76 g
  • Sódio 168,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;