Bolo integral com frutas e castanhas

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Bolo integral com frutas e castanhas

Ingredientes de: Bolo integral com frutas e castanhas (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (chá) de Açúcar de confeiteiro União
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado
check uncheck 10,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Cereal matinal Nesfit Nestlé
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 copos americano de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral com frutas e castanhas

Na batedeira, bata o açúcar mascavo, o açúcar refinado, os ovos e a margarina até obter um creme fofo.
Acrescente o leite, a farinha, o cereal matinal integral e o fermento.
Misture bem.
Junte as uvas passas, as castanhas picadas e as maçãs descascadas cortadas em cubos pequenos.
Misture delicadamente com o fuet.
Coloque a massa em uma fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Sirva.

Informações Nutricionais de Bolo integral com frutas e castanhas

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 172,85 kcal
  • Carboidratos 33,18 g
  • Proteínas 4,02 g
  • Gorduras Totais 3,06 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,49 g
  • Sódio 42,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;