Hambúrguer de frango caseiro by Keka

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Hambúrguer de frango caseiro by Keka

Ingredientes de: Hambúrguer de frango caseiro by Keka (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Molho inglês
check uncheck 0,5 embalagens de Sopa de cebola Knorr
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de frango caseiro by Keka

Hidrate o pão com água e esprema bem. Misture bem todos os ingredientes, divide-os em 08 pedaços moldando na forma de hambúrguer ou manualmente. Podem ser grelhados logo em seguida como também, podem ser congelados separados para serem feitos posteriormente. Obs.: quando comprar o frango peça ao seu açougueiro que passe no moedor com faz com a carne moída.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de frango caseiro by Keka

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 117,81 kcal
  • Carboidratos 7,12 g
  • Proteínas 19,34 g
  • Gorduras Totais 4,78 g
  • Gord. Saturadas 1,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 404,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;