Salada de berinjela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

257 g
Salada de berinjela

Ingredientes de: Salada de berinjela (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Mel de abelha
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Champignon
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 50,0 mililitros de Sumo de limão
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de berinjela

Corte as berinjelas em cubos e leve para assar. Em seguida, acrescente o vinagre, o mel e o sal. Misture bem. Acrescente o champignon fatiado e os tomates sem pele e sem sementes picados. Mexa bem e leve ao forno por mais 5 minutos. Em outra panela, misture o suco de laranja, o suco de limão, o alho picado, a pimenta e o azeite. Leve ao fogo e deixe reduzir. Sirva a berinjela com o molho quente ou frio.

Informações Nutricionais de Salada de berinjela

Gramas por Porção: 257 g

  • Calorias 89,34 kcal
  • Carboidratos 13,60 g
  • Proteínas 2,90 g
  • Gorduras Totais 3,66 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,84 g
  • Sódio 161,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;