Torta de Bacalhau

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

198 g
Torta de Bacalhau

Ingredientes de: Torta de Bacalhau (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Bacalhau salgado cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 400,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Bacalhau

Dessalgue e desfie o bacalhau. Tempere com sal o alho e a cebola picados. Acrescente a seleta e o queijo e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador. Em uma assadeira untada, despeje metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leva ao forno a 180º até dourar, ou que enfiando um garfo, o mesmo saia limpo.

Informações Nutricionais de Torta de Bacalhau

Gramas por Porção: 198 g

  • Calorias 248,20 kcal
  • Carboidratos 27,98 g
  • Proteínas 18,07 g
  • Gorduras Totais 6,53 g
  • Gord. Saturadas 3,34 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 1,67 g
  • Sódio 3971,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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