Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 300,0 gramas de Batata crua
check uncheck 300,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 300,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 1,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 fatias pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Extrato de tomate Jurema
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva Andorinha
check uncheck 80,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck Sal grosso à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

refolge a carne com o azeite, tempero e sal..... depois de refolgado, adicione os legumes e acrescente 2 litros de agua quente. Tempo de cozimento varia de acordo com a temperatura do fogao, esta pronto qnd os legumes estiveram cozidos, apos cozidos bata no liguidificador. Esta pronta. Porçoes equivale a uma concha

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 39,28 kcal
  • Carboidratos 5,83 g
  • Proteínas 1,92 g
  • Gorduras Totais 1,16 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,55 g
  • Sódio 26,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;