Salada de cenoura com abacaxi e passas

Salada de cenoura com abacaxi e passas

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: Salada de cenoura com abacaxi e passas (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 2,0 fatias grandes de Abacaxi
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Uva passa
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de cenoura com abacaxi e passas

Rale a cenoura grosseiramente e disponha em um refratário. Pique o abacaxi em cubos e adicione às cenouras. Acrescente as passas, o gergelim, a salsinha, o azeite, o sal e o sumo de limão. Misture bem e sirva.

Informações Nutricionais de Salada de cenoura com abacaxi e passas

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 102,43 kcal
  • Carboidratos 18,80 g
  • Proteínas 2,11 g
  • Gorduras Totais 3,22 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,91 g
  • Sódio 132,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;