Farofa de legumes

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Farofa de legumes

Ingredientes de: Farofa de legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 5,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de mandioca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de legumes

Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e os alhos picados. Acrescente o pimentão e a abobrinha cortados em cubos. Mexa bem e adicione a cenoura ralada, as azeitonas fatiadas, o sal e a pimenta do reino. Deixe refogar, adicione a farinha e misture bem. Sirva.

Informações Nutricionais de Farofa de legumes

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 177,84 kcal
  • Carboidratos 35,44 g
  • Proteínas 1,68 g
  • Gorduras Totais 3,56 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,74 g
  • Sódio 131,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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