Quinoa com abacaxi e passas

Quinoa com abacaxi e passas

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Quinoa com abacaxi e passas (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 fatias grandes de Abacaxi
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quinoa com abacaxi e passas

Em uma panela, coloque a quinua e a água e leve ao fogo baixo, até que a água seque e a quinua esteja cozida;
Adicione o abacaxi picado em cubos e as uvas passas; tempere com sal e cebolinha;
Misture bem e sirva.

Informações Nutricionais de Quinoa com abacaxi e passas

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 24,35 kcal
  • Carboidratos 5,64 g
  • Proteínas 0,56 g
  • Gorduras Totais 0,15 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,45 g
  • Sódio 78,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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