Pão caseiro

tempo de preparo

Preparo

240 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Pão caseiro

Ingredientes de: Pão caseiro (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 250,0 gramas de Goiabada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro

Batata todos os ingredientes menos a farinha e a goiabada no liquidificados. Despeje a mistura em uma vasilha grande e vá acrescentando a farinha até desgrudar da mão. Deixe descansar por 1 hora até dobrar de tamanho. Divida a massa em duas. Recheie cada pão com a goiabada. Asse em forno pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Pão caseiro

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 274,18 kcal
  • Carboidratos 49,95 g
  • Proteínas 5,44 g
  • Gorduras Totais 5,55 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,32 g
  • Sódio 4,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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