escondinho de carne moida

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

358 g
escondinho de carne moida

Ingredientes de: escondinho de carne moida (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 100,0 gramas de Batata cozida
check uncheck 6,0 unidades grandes de Batata crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer escondinho de carne moida

Refoque a cebola, o alho, junte a carne moida, deixe dourar, acrescente o tomate, o sal e o extrato de tomate, acrescente agua e deixe apurar, reserve. Prepare o pure, cozinhe as batatas, esprema e acrescente o leite, a margarina, sal e queijo ralado, mexa tudo. Em um refratario, forre com metade do pure, faça a proxima camada com a carne, coloque o requeijão por cima e cubra com o restante do pure. Leve alguns minutos no forno para gratinar.

Informações Nutricionais de escondinho de carne moida

Gramas por Porção: 358 g

  • Calorias 368,20 kcal
  • Carboidratos 42,74 g
  • Proteínas 21,20 g
  • Gorduras Totais 12,94 g
  • Gord. Saturadas 5,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,69 g
  • Sódio 1261,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;