GUIZAR A CARNE DE SOJA COM 4,9 mililitro de Azeite (Saporito) meus itens 1 editar excluir 5,0 grama de Margarina 64% Menos( Becel) meus itens 0 editar excluir 1,0 unidade pequena de Cebola 0 editar excluir 4,0 dente picado de Alho cru 0 editar excluir 15,0 grama de Massa Pimentao( Ferma) meus itens 0 editar excluir 100,0 grama de polpa de tomate( pastore) meus itens 1 editar excluir 3,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru 0 editar excluir 0,5 unidade pequena de Pimentão amarelo cru 0 editar excluir 1,0 unidade pequena de Cenoura crua E COZER A MASSA A PARTE E JUNTAR DEPOIS DE COZIDO E COMER
Gramas por Porção: 41 g
Informações nutricionais oferecidas por