BOLO SALGADO DE FUBA CREMOSO

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
BOLO SALGADO DE FUBA CREMOSO

Ingredientes de: BOLO SALGADO DE FUBA CREMOSO (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo especial com fermento
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Fubá de milho
check uncheck 150,0 gramas de Queijo tipo parmesão
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO SALGADO DE FUBA CREMOSO

Reservar um pouco do queijo parmesão para salpicar por cima da massa antes de assar. Levar todos os ingredientes, exceto o fermento, ao liquidificador e bater durante 03 minutos. Acrescentar o fermento e bater por mais 01 minuto. Untar uma forma sómente com óleo, não precisa enfarinhar, e despejar a receita. (fica bem mole mesmo) Levar para assar durante 40 minutos. Esperar esfriar para comer. Fica muito bom com um cafézinho passado na hora!!!! Se for poucas pessoas na sua casa faça meia receita para experimentar!!!!

Informações Nutricionais de BOLO SALGADO DE FUBA CREMOSO

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 154,71 kcal
  • Carboidratos 10,59 g
  • Proteínas 6,07 g
  • Gorduras Totais 9,92 g
  • Gord. Saturadas 2,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,45 g
  • Sódio 160,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;