Sopa poucos pontos

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

212 g
Sopa poucos pontos

Ingredientes de: Sopa poucos pontos (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 fatia pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 fatia pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 150,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 150,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 150,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 80,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck Sal grosso à gosto
check uncheck 150,0 gramas de Abóbora pescoço crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa poucos pontos

refogar a carne com os temperos, depois de refogada adiciona os legumes e agua ate cobrir . Sal gosto. Assim que os legumes estiverem cozidos, esta pronto. O tempo do preparo vai de acordo com a temperatura do fogão. Obs: A porcão e igual uma concha rasa

Informações Nutricionais de Sopa poucos pontos

Gramas por Porção: 212 g

  • Calorias 126,92 kcal
  • Carboidratos 15,82 g
  • Proteínas 7,89 g
  • Gorduras Totais 4,17 g
  • Gord. Saturadas 1,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,14 g
  • Sódio 139,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;