pescoço de peru ao molho de tomate

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
pescoço de peru ao molho de tomate

Ingredientes de: pescoço de peru ao molho de tomate (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades médias de Frango pescoço cru
check uncheck 5,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (chá) rasas de Tempero pronto à base de alho e sal
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pescoço de peru ao molho de tomate

refogue o pescoço com o oleo, alho e sal e o caldo de galinha. depois coloque agua ate que cubra o pescoço,coloque a cebola em rodelas,o pimentão por ultímo o tomate picado e feche a panela de pressão. deixe cozinhar.

Informações Nutricionais de pescoço de peru ao molho de tomate

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 71,82 kcal
  • Carboidratos 5,13 g
  • Proteínas 5,10 g
  • Gorduras Totais 3,86 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,09 g
  • Sódio 849,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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