panqueca de aveia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

183 g
panqueca de aveia

Ingredientes de: panqueca de aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 fatia média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de aveia

prepare primeiro o recheio: leve ao fogo a margarina, quando derreter acrescente o tomate, a cebola e o pimentão, em seguida coloque o peito de frango já desfiado e por ultimo o milho verde, refogue bem e reserve. prepare a massa: em uma tigela misture a aveia, a farinha, o ovo inteiro e a clara. se quiser coloque uma pitada de sal. se a massa ficar muito grossa coloque um pouco de agua. em uma frigideira untada com pouco azeite, coloque a metade da massa e asse como panqueca normal, depois façao mesmo com a outra metade. recheie e sirva-se. essa massa rende duas panquecas.

Informações Nutricionais de panqueca de aveia

Gramas por Porção: 183 g

  • Calorias 251,94 kcal
  • Carboidratos 21,85 g
  • Proteínas 24,51 g
  • Gorduras Totais 7,41 g
  • Gord. Saturadas 1,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,81 g
  • Sódio 210,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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