Bolo de Carne da Keka

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Bolo de Carne da Keka

Ingredientes de: Bolo de Carne da Keka (Limpar)

check uncheck 0,5 embalagens de Sopa de cebola Knorr
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Molho inglês
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Carne da Keka

Hidrate o pão amanhecido com a água, em seguida, esprema para retirar o excesso de água. Em uma tigela, misture o pão, a carne moída, o ovo, a sopa de cebola, a cebola picada, o alho, a salsinha e o sal. Unte uma fôrma para bolo inglês com margarina e coloque a massa de carne. Asse em forno alto até dourar. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bolo de Carne da Keka

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 81,19 kcal
  • Carboidratos 4,78 g
  • Proteínas 8,84 g
  • Gorduras Totais 2,76 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 336,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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