Pão integral com aveia, chia, linhaça e gergelim

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

80 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
Pão integral com aveia,  chia,  linhaça e gergelim

Ingredientes de: Pão integral com aveia, chia, linhaça e gergelim (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Gergelim Vitao
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral com aveia, chia, linhaça e gergelim

Em uma vasilha colocar todos os ingredientes secos e o óleo, misturar bem, adicionar aos poucos a água em temperatura ambiente e ir misturando a massa até formar uma massa macia e elástica. Dividir a massa em 6 partes e reservar. Untar formas de pão ou bolo inglês com óleo, colocar os pães e deixar descansar por 40 minutos. Assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos. Variações: prepare uma pasta de farinha de trigo e água, passe os pães nessa massa e passe nos grãos de gergelim, coloque-os nas formas para crescer.

Informações Nutricionais de Pão integral com aveia, chia, linhaça e gergelim

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 55,73 kcal
  • Carboidratos 8,93 g
  • Proteínas 1,40 g
  • Gorduras Totais 1,67 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 24,87 mg

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