Pavê da Su

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Pavê da Su

Ingredientes de: Pavê da Su (Limpar)

check uncheck 600,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 3,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê da Su

Dissolva o amido no leite frio e adicione aos outros ingredientes numa panela. Leve ao fogo até virar um creme, depois arrume em uma travessa, sendo uma camada de bolacha umedecida no leite e outra de creme. Faça até terminar os ingredientes, sendo que a última camada tem que ser de creme. Leve à geladeira e sirva gelado.

Informações Nutricionais de Pavê da Su

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 198,31 kcal
  • Carboidratos 35,62 g
  • Proteínas 7,01 g
  • Gorduras Totais 3,20 g
  • Gord. Saturadas 1,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,34 g
  • Sódio 132,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;