Ovos assados com presunto ao sugo e molho de alho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

284 g
Ovos assados com presunto ao sugo e molho de alho

Ingredientes de: Ovos assados com presunto ao sugo e molho de alho (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovos assados com presunto ao sugo e molho de alho

Pré aqueça o forno a 180° Aqueça o azeite em uma frigideira média e doure ligeiramente o alho picado, junte o tomate picado e cozinhe em fogo moderado por 10 minutos mexendo de vez em quando. Quando o molho estiver apurado misture o manjericão e tempere com sal e pimenta. Forre o fundo de 2 refratários individuais com as fatias de presunto. Cubra com o molho de tomate e abra um ovo sobre cada uma delas. Asse na parte central do forno por 13 minutos ou até os ovos ficarem firmes

Informações Nutricionais de Ovos assados com presunto ao sugo e molho de alho

Gramas por Porção: 284 g

  • Calorias 183,36 kcal
  • Carboidratos 12,49 g
  • Proteínas 12,42 g
  • Gorduras Totais 9,00 g
  • Gord. Saturadas 2,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,21 g
  • Sódio 425,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;