Capuccino italiano

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

257 g
Capuccino italiano

Ingredientes de: Capuccino italiano (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (café) de Café expresso sem açúcar
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cacau em pó Garoto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Capuccino italiano

Enquanto o café expresso está sendo preparado coloque o leite no aeroccino e vaporize-o. Adicione metade do leite com espuma no café e acrescente o cacau em pó. Complete a xícara com o restante do leite e espuma e por cima salpique canela.

Informações Nutricionais de Capuccino italiano

Gramas por Porção: 257 g

  • Calorias 117,82 kcal
  • Carboidratos 13,02 g
  • Proteínas 7,50 g
  • Gorduras Totais 4,33 g
  • Gord. Saturadas 2,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,84 g
  • Sódio 149,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;