frango refogado com legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

169 g
frango refogado com legumes

Ingredientes de: frango refogado com legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 4,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango refogado com legumes

Pique todos os ingredientes.Leve a cebola e o óleo ao fogo,mexendo até que a cebola doure.Acrescente o frango e refogue.Acrescente os demais ingredientes e mexa bem,adicionando meio copo americano de água.Abaixe o fogo e deixe por mais ou menos 15 minutos.

Informações Nutricionais de frango refogado com legumes

Gramas por Porção: 169 g

  • Calorias 176,10 kcal
  • Carboidratos 20,13 g
  • Proteínas 17,51 g
  • Gorduras Totais 2,70 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,61 g
  • Sódio 459,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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