bolo cremoso de milho

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

181 g
bolo cremoso de milho

Ingredientes de: bolo cremoso de milho (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo cremoso de milho

misture todos os ingredientes no liquidificador e bater por durante 5 minutos. Mecher bem depois colocando a farinha de trigo aos poucos ate dar a massa consistente. Levar ao forno por 50 minutos na temperatura de 180 C.

Informações Nutricionais de bolo cremoso de milho

Gramas por Porção: 181 g

  • Calorias 230,81 kcal
  • Carboidratos 36,18 g
  • Proteínas 8,28 g
  • Gorduras Totais 5,78 g
  • Gord. Saturadas 1,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,41 g
  • Sódio 204,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;