Bolo de Pão

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Bolo de Pão

Ingredientes de: Bolo de Pão (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Coco ralado Socôco
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 100,0 mililitros de Leite de coco Cepêra
check uncheck 100,0 mililitros de Leite semidesnatado Parmalat
check uncheck 6,0 unidades de Pão francês
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Pão

corte os pães em fatia e forre o fundo da forma. Bata todos os ingreduentes no liquidificador e despeje sobre os pães. Deixe descansar um pouco e leve para assar em forno médio pré aquecido por 35 minutos ou até obter consistencia de bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de Pão

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 139,95 kcal
  • Carboidratos 23,21 g
  • Proteínas 4,78 g
  • Gorduras Totais 2,99 g
  • Gord. Saturadas 1,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,34 g
  • Sódio 159,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;