Pudim de Leite Condensado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Pudim de Leite Condensado

Ingredientes de: Pudim de Leite Condensado (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 270,0 mililitros de Leite desnatado Cemil
check uncheck 1,0 copo americano de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Leite Condensado

1- Colocar o açúcar em uma panela, levar ao fogo e mexer (sem colher) até dissolver. Acrescentar água (1 copo) e esperar a crosta derreter por completo. 2- Colocar no liquidificador o leite condensado, os ovos e o leite bater até misturar todos os ingredientes. 3- Colocar um pouco da calda fria na forma e colocar a mistura do liquidificador. 4- Colocar a forma em banho-maria e aguardar 40 minutos. Testar com uma faca se a mistura está consistente, espetando até o fundo da forma. A faca deve sair limpa. 5- Levar para a geladeira e desenformar quando estiver fria.

Informações Nutricionais de Pudim de Leite Condensado

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 208,60 kcal
  • Carboidratos 40,01 g
  • Proteínas 5,02 g
  • Gorduras Totais 3,45 g
  • Gord. Saturadas 1,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 68,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;