NHOQUE DE MANDIOCA

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
NHOQUE DE MANDIOCA

Ingredientes de: NHOQUE DE MANDIOCA (Limpar)

check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 600,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 ramo grande de Manjericão cru
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer NHOQUE DE MANDIOCA

Amassar a mandioca, adicionar a manteiga, o ovo e a farinha, misturar bem até obter uma massa que não grude nas mãos. Colocar em uma superfície esfarinhada e fazer rolinhos e cortá-los em pedaços pequenos de 2 a 3 cm. Cozinhar os nhoques em água fervente com sal, até subirem, retirar da água, colocar em um refratário e reservar. Prepare o molho a gosto, leve ao forno para gratinar com queijo ralado por cima.

Informações Nutricionais de NHOQUE DE MANDIOCA

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 130,73 kcal
  • Carboidratos 25,80 g
  • Proteínas 1,60 g
  • Gorduras Totais 2,33 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 22,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;