Pão da Pati

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Pão da Pati

Ingredientes de: Pão da Pati (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,3 xícaras (chá) de Leite semidesnatado Batavo
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Quinua em flocos Mãe Terra
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão da Pati

1- Misturar em uma tigela a farinha, o açúcar e o sal. 2- Bater no liquidificador o leite morno, o óleo, os ovos e o fermento. 3- Juntar o que bateu no liquidificador ao conteúdo da tigela e misturar bem com o auxílio de um garfo até que comece a fazer bolhas. 4- Acrescente a linhaça, a aveia e a quinua e misture bem. 5- Deixe descansar por 20 min e asse numa forma untada com margarina e farinha de trigo em forno a 180 graus por 40 minutos. ATENÇÂO! A massa é mole como de bolo, não precisa sovar!

Informações Nutricionais de Pão da Pati

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 212,51 kcal
  • Carboidratos 27,45 g
  • Proteínas 5,26 g
  • Gorduras Totais 8,67 g
  • Gord. Saturadas 1,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,61 g
  • Sódio 163,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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