Batatas ao forno

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

238 g
Batatas ao forno

Ingredientes de: Batatas ao forno (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 9,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batatas ao forno

Cozinhar as batatas com casca em água e sal. Escorrer a água, descascá-las, cortar em rodelas grossas, distribuir em um refratário, acrescentar os dentes de alho cortados ao meio, o queijo parmesão ralado grosso, o orégano e regar com o azeite. Levar ao forno pré-aquecido a 220° para gratinar de 15 a 20 minutos, depende do forno.

Informações Nutricionais de Batatas ao forno

Gramas por Porção: 238 g

  • Calorias 262,86 kcal
  • Carboidratos 44,54 g
  • Proteínas 4,22 g
  • Gorduras Totais 8,27 g
  • Gord. Saturadas 1,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,94 g
  • Sódio 11,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;