Torta de milho com linhaça

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Torta de milho com linhaça

Ingredientes de: Torta de milho com linhaça (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Milho verde cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de milho com linhaça

Bata o milho no liquidificador e acrescente o restante dos ingredientes na ordem acima. Bata por alguns minutos. Desligue o aparelho e misture a salsa. Coloque numa assadeira média untada e asse em forno pré-aquecido até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de milho com linhaça

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 58,37 kcal
  • Carboidratos 5,69 g
  • Proteínas 2,27 g
  • Gorduras Totais 2,80 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 38,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;