HOT DE SALSICHA DE PERU OU FRANGO

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

249 g
HOT DE SALSICHA DE PERU OU FRANGO

Ingredientes de: HOT DE SALSICHA DE PERU OU FRANGO (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Catchup tradicional Jurema
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 folha média de Alface americana
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer HOT DE SALSICHA DE PERU OU FRANGO

Cozinhe a salsicha em água e corte-a ao meio no sentido do comprimento. Abra o pão, espalhe a maionese e disponha a salsicha. Acrescente a ervilha, milho, vinagrete, catchup e a mostarda.Cubra com um punhado de cenoura ralada grossa . experimente folhas de rúcula, parmesão ralado.

Informações Nutricionais de HOT DE SALSICHA DE PERU OU FRANGO

Gramas por Porção: 249 g

  • Calorias 369,21 kcal
  • Carboidratos 48,75 g
  • Proteínas 13,53 g
  • Gorduras Totais 13,82 g
  • Gord. Saturadas 2,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,62 g
  • Sódio 1615,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;