macarrão integral

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
macarrão integral

Ingredientes de: macarrão integral (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão integral

Bater no liquidificador o ovo e a cenoura. Jogue por cima das farinhas e mexa bem, se precisar acrescente mais um pouco de água. A massa tem que ficar dura. Cilindre e corte em tiras e deixe secar. Depois de seca passe a massa na maquininha de macarrão e deixe secar mais um pouco.

Informações Nutricionais de macarrão integral

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 130,88 kcal
  • Carboidratos 26,52 g
  • Proteínas 5,43 g
  • Gorduras Totais 1,11 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,91 g
  • Sódio 10,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;