Pão integral caseiro

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Pão integral caseiro

Ingredientes de: Pão integral caseiro (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral caseiro

Misturar ovo, açúcar e água no liquidificador. Dissolver fermento em água morna e juntar no liquidificador. Colocar a mistura em uma tigela e acrescentar a farinha aos poucos. Deixar crescer até dobrar de tamanho em uma forma untada, coberta com filme plástico. Cozinhar em forno médio por meia hora.

Informações Nutricionais de Pão integral caseiro

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 212,12 kcal
  • Carboidratos 46,46 g
  • Proteínas 5,42 g
  • Gorduras Totais 1,09 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,90 g
  • Sódio 9,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;