sopa de repolhos

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

445 g
sopa de repolhos

Ingredientes de: sopa de repolhos (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de repolhos

Adicione agua e sal e cozinhe a batata, quando cozida quebre a mesma com a colher. Adicione o repolho, juntamente com a calabresa picada em pequenos cubos. Deixe ferver de 2 a 3 minutos, desligue e junte o alho picado.

Informações Nutricionais de sopa de repolhos

Gramas por Porção: 445 g

  • Calorias 305,90 kcal
  • Carboidratos 52,63 g
  • Proteínas 10,26 g
  • Gorduras Totais 7,10 g
  • Gord. Saturadas 2,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,95 g
  • Sódio 391,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;