Maionese de aipim

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Maionese de aipim

Ingredientes de: Maionese de aipim (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de aipim cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema do ovo de galinha cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 0,1 litros de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese de aipim

Coloque num pote as gemas cozidas e esmague-as, adicione a gema crua e misture, após adicione lentamente o óleo e vá mexendo até ficar uma pasta homogênea.(maionese caseira)
Quando estiver pronta reserve.
Então corte em pedaços o aipim cozido(não deve estar desmanchando, deve estar meio velinha) e também corte os ovos cozidos grosseiramente.
Se quiseres podes adicionar outros ingredientes como: milho, ervilha, tempero verde...
Coloque vinagre e sal a gosto e por último adicione a pasta (maionese caseira).
Misture tudo, mas cuidado para não misturar muito, senão o aipim irá desmanchar.
Bom apetite !

Informações Nutricionais de Maionese de aipim

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 121,00 kcal
  • Carboidratos 9,78 g
  • Proteínas 2,13 g
  • Gorduras Totais 11,72 g
  • Gord. Saturadas 2,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 15,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;