bolo sem açúcar com aveia,banana e uva passa

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

397 g
bolo sem açúcar com aveia,banana e uva passa

Ingredientes de: bolo sem açúcar com aveia,banana e uva passa (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Aveia em flocos
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo sem açúcar com aveia,banana e uva passa

liquidificador coloque todos os ingredientes no liquidificador ( MENOS O FERMENTO), e bata. A massa fica bem grossa. Tire do liquidificador coloque em uma vasilha e acrescente o fermento mexendo devagar, até misturar. Coloque a massa em uma assadeira retangular(de assar pão) untada com MARGARINA e AVEIA em flocos, leve ao forno por mais ou menos 30 minutos. E está pronto.

Informações Nutricionais de bolo sem açúcar com aveia,banana e uva passa

Gramas por Porção: 397 g

  • Calorias 932,84 kcal
  • Carboidratos 128,23 g
  • Proteínas 25,46 g
  • Gorduras Totais 37,35 g
  • Gord. Saturadas 7,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,48 g
  • Sódio 1036,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;